Художественная ковка

Сач (садж)

Сач (садж) встречается в национальной кухне многих народов. Выглядит садж по-разному, но принцип использования одинаков. Конструкция позволяет продолжительное время нагревать сковороду для приготовления пищи, используя тепловую энергию тлеющих углей. Уменьшенная копия сача служит добрым помощником в ресторанном бизнесе. Блюда подают к столу в саче с тлеющими углями, и блюда остаются привлекательными для клиентов до окончания трапезы.

Добрая атмосфера застолья обеспечена.

В качестве покрытия саджа используется горячее воронение.
 

Коммерческое предложение для предприятий общественного питания

Тарелки, ложки, вилки, кнопки вызова официанта... Чем ещё выделиться объекту общепита? Повысить конкурентоспособность предприятия? Привлечь клиентов? Сач - одна из уникальных возможностей.

Блюдо для подачи горячего