Художественная ковка

Коммерческое предложение для предприятий общественного питания

Коммерческое предложение для предприятий общественного питания

Тарелки, ложки, вилки, кнопки вызова официанта... Чем ещё выделиться объекту общепита? Повысить конкурентоспособность предприятия? Привлечь клиентов?

Сач - одна из уникальных возможностей. Принцип действия этого изделия описан в рекламной открытке. Бывают похожие приспособления то на спирту или таблетках (турецкая забава), то на подносе с шампурами, но все они не дают того шарма кованого изделия с лёгким ароматом тлеющих углей и приветом из древнего Кавказа. Последний гвоздь – необыкновенная эстетичность, позволяющая продавать сачи в ресторанах как сувенир.

Сразу оговоримся, что цена изделия исключает эту возможность для столовых и маленьких кафе, для которых мясные блюда – НЕ основной рацион. Хотя в саче можно подавать и запеченные овощи и рыбу, мясо останется основополагающим мотивом. С другой стороны, сачи не ломаются, не требуют каких-то расходных материалов, деньги платятся «один раз». Используются обыкновенные угли, на которых и готовится кулинарный шедевр. Рестораны же могут подавать блюда в саче за отдельную плату.

Теперь собственно о продажах. Цена производителя 2000 рублей. Рекомендуемая цена в регионах 2400 руб., а в крупных мегаполисах однозначно 2800 руб. Цифры не из воздуха,- продиктованы приличным опытом. Задача представителя – не уговаривать «на коленках», а попытаться оставить рекламную открытку в КАЖДОМ потенциальном заведении. Макет открытки намеренно лишён реквизитов производителя, представителю нужно указать свои координаты. Будьте уверены, персонал не выбросит эти открытки, а бережно передаст их руководству.

В процессе распространения открыток обязательно появляются несколько реальных покупателей. Они не спешат расставаться с крупной суммой денег, и покупают по 3-4 сача. «Попробовать». Эти люди и будут Вашим «джокером». Они звонят Вам через несколько дней и просят привезти им ещё 8 сачей, так как клиенты, увидев за соседним столиком такое чудо, «хотят так же». Потом начинают доставать из «архивов» открытки соседние заведения, удивляясь оттоку клиентов.

На сач выкладывают мясо и подают на стол, держа за нижнее большое кольцо. Большие пальцы рук держат чашку за кольца-ручки. Металлический экран предохраняет стол от нагрева.

ВАЖНО! Перед первым применением сач либо выпаривают на огне, либо моют тёплой водой с обыкновенным мылом для удаления остатков веретенного масла, в котором воронятся сачи. Чаша подобрана оптимального размера.