Художественная ковка

тел. 8-928-354-4131

e-mail: info@mejik.ru

Коммерческое предложение для предприятий общественного питания

Коммерческое предложение для предприятий общественного питания

Тарелки, ложки, вилки, кнопки вызова официанта... Чем ещё выделиться объекту общепита? Повысить конкурентоспособность предприятия? Привлечь клиентов?

Сач - одна из уникальных возможностей. Принцип действия этого изделия описан в рекламной открытке. Бывают похожие приспособления то на спирту или таблетках (турецкая забава), то на подносе с шампурами, но все они не дают того шарма кованого изделия с лёгким ароматом тлеющих углей и приветом из древнего Кавказа. Последний гвоздь – необыкновенная эстетичность, позволяющая продавать сачи в ресторанах как сувенир.

Сразу оговоримся, что цена изделия исключает эту возможность для столовых и маленьких кафе, для которых мясные блюда – НЕ основной рацион. Хотя в саче можно подавать и запеченные овощи и рыбу, мясо останется основополагающим мотивом. С другой стороны, сачи не ломаются, не требуют каких-то расходных материалов, деньги платятся «один раз». Используются обыкновенные угли, на которых и готовится кулинарный шедевр. Рестораны же могут подавать блюда в саче за отдельную плату.

Теперь собственно о продажах. Цена производителя 2000 рублей. Рекомендуемая цена в регионах 2400 руб., а в крупных мегаполисах однозначно 2800 руб. Цифры не из воздуха,- продиктованы приличным опытом. Задача представителя – не уговаривать «на коленках», а попытаться оставить рекламную открытку в КАЖДОМ потенциальном заведении. Макет открытки намеренно лишён реквизитов производителя, представителю нужно указать свои координаты. Будьте уверены, персонал не выбросит эти открытки, а бережно передаст их руководству.

В процессе распространения открыток обязательно появляются несколько реальных покупателей. Они не спешат расставаться с крупной суммой денег, и покупают по 3-4 сача. «Попробовать». Эти люди и будут Вашим «джокером». Они звонят Вам через несколько дней и просят привезти им ещё 8 сачей, так как клиенты, увидев за соседним столиком такое чудо, «хотят так же». Потом начинают доставать из «архивов» открытки соседние заведения, удивляясь оттоку клиентов.

На сач выкладывают мясо и подают на стол, держа за нижнее большое кольцо. Большие пальцы рук держат чашку за кольца-ручки. Металлический экран предохраняет стол от нагрева.

ВАЖНО! Перед первым применением сач либо выпаривают на огне, либо моют тёплой водой с обыкновенным мылом для удаления остатков веретенного масла, в котором воронятся сачи. Чаша подобрана оптимального размера.